Montag bis Samstag
09:00 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertag
geschlossen

Familienbetrieb seit 1859

Die Erfolgsgeschichte von KONDITOREI CAFÉ BEER basiert auf einer langen Familientradition. In mittlerweile 6. Generation führt der heutige Inhaber und Konditormeister Martin Rößler die KONDITOREI CAFÉ BEER seit 1999 gemeinsam mit seiner Frau Sabine.

Wer so lange erfolgreich auf höchstem Niveau arbeitet, wird ausgezeichnet: unter anderem vom Magazin Feinschmecker als eine der besten Café- und Konditorei-Adressen Deutschlands. Darüber hinaus ist Martin Rößler in Medien und mit Backbüchern präsent. In der Sendung ‚Wir in Bayern‘ zaubert er zusammen mit den Moderatoren Sabine Sauer und Michael Sporer Kuchenklassiker und hausgemachte Spezialitäten.

Im Mittelpunkt stehen immer, wie seit über 150 Jahren, die Handwerkskunst der Konditorei – und vor allem die Kunden.

Backstube Team Ausbildung / Jobs

Backstube

Handwerk mit Tradition

Wir verstehen unser Handwerk und wissen, dass qualifiziertes Personal ein Schlüssel zum Erfolg ist. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben.

Die Konditoren-Ausbildung hat bei uns schon Tradition. Unsere Auszubildenden zählen regelmäßig zu den Jahrgangsbesten der Handwerkskammer Mittelfranken. Konditormeister Martin Rößler selbst ist als Prüfungsvorsitzender des Gesellenprüfungsausschusses der Handwerkskammer Mittelfranken aktiv.

Überzeugen Sie sich selbst - seit über 150 Jahren beste Handwerkskunst von CAFÉ und KONDITOREI BEER!

Ausgewählte Zutaten

Feinste Schokoladen-Kuvertüre vom renommierten französischen Hersteller „Valrhona“ und Premium-Kaffee der Dinzler-Kaffeerösterei - beim Einkauf unserer Zutaten legen wir größten Wert auf Qualität. Wenn möglich beziehen wir Lebensmittel aus der Region und achten dabei auf Frische und Saisonalität der Zutaten.

Team

Unsere Bedienungen, Kellner und Verkäuferinnen

Wir beschäftigen zur Zeit in unserem Café 25 Mitarbeiter im Verkauf und Service und 12 Konditoren und Konditorinnen in der Backstube.

Ausbildung/Jobs

Ausbildung wird bei uns groß geschrieben!

Regelmäßig bilden wir Verkäuferinnen im Nahrungmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei aus. Wir legen großen Wert auf eine umfangreiche Ausbildung, daher erlernen unsere Auszubildenden nicht nur das fachgerechte Verkaufen von Konditoreiwaren, sondern auch die Zubereitung von kleinen Speisen, Kaffeespezialitäten und Eisbechern sowie das Servieren in unserem Café. Wir bilden auch Konditoren und Konditorinnen aus.

 

Sind Sie Interessiert an einer Ausbildung zur Verkäuferin in unserer Konditorei?
Wollen Sie in einem jungen dynamischen Team arbeiten?
Schicken Sie uns doch einfach Ihre Bewerbung.